Oyé Oyé les Gourmand(e)s !!!
Je viens vers vous aujourd'hui avec une recette des plus simplissimes ! il s'agit de tartelettes au chorizo, chèvre & tomates !
Si un soir de flemmingite méga aigüe vous ne savez pas quoi et qu'il y a des estomacs affamés à la maison, ces tartelettes feront l'affaire, je vous assure !
elles seront dévorées, alors si vous voulez y goûter je vous préviens : mettez-en une de côté rien que pour vous !! hiiihiiiii !
A faire pour l'apéro, en entrée, en plat du soir avec une salade verte ... à vous de voir !
Il vous faudra :
- une pâte feuilletée (ici une pâte brisée maison)
- du chorizo fort (pour moi!)
- 1/2 bûche de chèvre
- des tomates cerises
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- sel & poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Placez votre pâte brisée au fond de vos empreintes à tartelettes. Découpez-là à l'aide d'un emporte-pièce.
Piquez les fonds de tarte avec une fourchette.
Dans un saladier : battez les oeufs, le lait avec le sel & le poivre.
Placez dans vos empreintes tartelettes des demi-tomates cerise, des dés de chorizo puis des morçeaux de chèvre.
Ajoutez par dessus le mélange oeuf/lait.
Hop! au four pendant une 20aine de minutes, à surveiller bien évidemment, comme toujours car tout dépend des fours ...!
Excellente dégustation à toutes & tous,
très bonne journée,
Angie