Hello les Gourmand(e)s !!!
Pour ce dimanche, je vous propose une recette pleine de soleil et de couleurs : des tartelettes poivron & ricotta ...
Et je peux vous dire que ça a plu !!! un pur régal ces petites choses ...
Allez, filez en cuisine !!!
Il vous faudra :
- une pâte brisée
- 2 poivrons (un jaune & un rouge)
- 150 g de Ricotta
- 100 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- sel & poivre
- ciboulette
Préparation :
Commençons par nous occuper de nos amis les Poivrons ! Mettez-les dans de l'eau bouillante et ensuite versez-les dans un saladier rempli d'eau fraîche et glaçons ... la peau partira toute seule !!!
Découpez des lamelles et réservez.
Préchauffez votre four à 180°C.
Ensuite, dans un saladier mélangez la ricotta avec le fromage blanc, le sel & poivre, les oeufs puis les poivrons.
Mélangez bien le tout.
Tapissez vos moules à tarte de pâte brisée et versez-y votre préparation.
Déposez au four pendant 25 à 30 minutes.
Dégustez tiède ...
Bonne journée et surtout bon dimanche,
Angie