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22 mai 2011 7 22 /05 /mai /2011 09:00

... salami et bacon !!!

 

 

Eh oui, des restes de raclette !! Hors de question de le perdre !!!!

 

Alors voilà ce que j'en ai fait :

 

divers-fevrier-026.JPG

 

recette :

 

INGREDIENTS :

 

- 900g de pommes de terre (et si ça fait trop, vous en faîtes une salade !! humm)

- du fromage à raclette (je n'ai pas pensé à le peser)

- des tranches de salami

- des tranches de bacon

- une pâte feuilletée

- 10 cl de crème liquide

- sel et poivre

 

PREPARATION :

 

Préchauffer votre four à 180°c.

Faites cuire vos pommes de terre. Quand elles sont cuites, laissez les refroidir et pelez les.

Ensuite coupez les tranches.

Dans votre plat beurré, mettez y vos tranches de bacon et salami. Ensuite recouvrez de rondelles de pommes de terre, et disposez du fromage à raclette.

Répétez l'opération, et versez votre crème liquide.

Salez et poivre.

Vous pouvez posez votre pâte feuilletée, tout en repliant les bords. Si vous le souhaitez badigeonnez la de jaune d'oeuf.

Mettre au four pendant 30 minutes environ (la pâte doit être dorée).

Quand elle est cuite, sortez la du four et démoulez la soigneusement de sorte à obtenir une Tatin.

 

A déguster chaud et accompagnée d'une bonne salade verte !!!

 

divers-fevrier-029.JPG

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commentaires

J
<br /> Rohhh ca c'est le top....j'adore la raclette et c'est une super idée pour finir les restes (enfin quand il y en a) mdr !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> oulala, ca doit etre rudement bien bon !!!! je note ca pour cet hiver ! hihihi<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Miammmm ça à l'air trop tro bon !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> humm trop gourmand et trop tentant !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Très jolie, miam, miam ^^<br /> <br /> <br />
Répondre

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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