Heinnnnnnnnnn ??!!!! mais qu'est ce qu'elle nous raconte celle-là ??!!!
Ben juste une idée apéritive au top ! La vache qui rit améliorée, appelée "Vache curry"! hihiihiiiii !
Un p'tit amuse-bouche que ma tite Céline du blog On s'invite chez Céline avait rapporter pour notre apéro au coin du feu ... et c'était trop trop boooooooon ! alors à mon tour j'ai réalisé cette petite recette fort simple ! et le résultat fut le même : c'est parti super vite !
Merci ma Célineeee !
Pour plein de p'tites vaches curry, il vous faudra :
- une boîte de fromage La vache qui rit
- de la chapelure au curry Bloch que nous avons A-DO-RE ! (ou de la chapelure + du curry)
- un oeuf
Préparation :
Préparez deux coupelles, mettez dans la première la chapelure au curry et dans la deuxième l'oeuf battu.
Découpez en deux dans le sens de la longueur.(moi j'ai zappé! donc j'ai eu des amuse-bouche ultra gourmands ! )
Trempez chacune des portions dans les deux coupelles.
Disposez les portions dans le congélateur au moins uneheure.
Faites frire 2 à 3 minutes, égouttez et déposez les portions sur du papier absorbant.
Servez aussitôt !
Excellente dégustation,
Angie
Partenaire pour cette recette :