Bonjour bonjour,
un petit velouté avec ce temps glacial, c'est l'idéal !
et quand j'ai vu ce velouté chez ma coupine Mylie du blog Les naissances culinaires de Mylie, je me suis dit qu'il fallait que je le fasse!
et merci à toi car ce fut un régal! à faire et re-faire !!!!
Pour la recette c'est par là
Il vous faudra :
- 1 chou-fleur
- 3 cuillères à soupe de moutarde (à l'estragon pour moi)
- 1,5 l d'eau
- poivre
- sel
Préparation :
Coupez le chou-fleur en petits morceaux et mettez-le dans une grande casserole.
Versez l'eau, couvrez, et laissez cuire pendant 45 minutes pour que le chou-fleur soit bien tendre.
Ajoutez le chou-fleur puis la moutarde puis mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.Salez & poivrez selon vos envies.
Servez bien chaud !!! et ... réchauffez-vous !!!!!!!