Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mai 2011 3 18 /05 /mai /2011 08:00

Les yaourts à la noix de coco : nos préférés !! un délice !!!!!!!!!!!!!!!!

 

DSC04494.JPG

 

 

Voici la recette, ultra simple :

 

Pour 8 pots, il vous faudra :

- 1 yaourt brassé vanille ou nature

- 1 L de lait 1/2 écrémé

- 1 pot de yaourt de lait écrémé en poudre

- du sucre ( je ne saurai vous dire la quantité vu que je goute, et je mets en fonction de nos goûts)

- de la noix de coco râpée

- facultatif : de l'extraît de noix de coco

 

Mélanger votre litre de lait au yaourt.

Ajouter le lait écrémé en poudre, puis le sucre.

Incorporez la noix de coco râpée au mélange! Pareil c'est selon les goûts, moi je la mets à vu d'oeil! Il faut que le mélange soit bien garni de noix de coco quand même.

Versez dans vos pots, ne mettez pas les couvercles et mettez dans la yaoutière pour 13 heures!

 

Et au frais quand c'est terminé !!!

 

Pour les versions allégées, vous pouvez remplacer le sucre par de l'Hermesetas et le lait demi écrémé par de l'écrémé! et là pour le coup ça vous fait des yaourts vraiment très diététiques !!

 

DSC04496.JPG

 

DSC04495.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lalie 28/05/2011 22:24


ha ba tien vais tester c amoi j'ai une tournée de yaourt a faire, sauf que moi c 12 pot du coup on va augmenter tes doses


kikine41 19/05/2011 17:31


Pour le sirop de noix coco j'en ai trouvé à Auchan de Blois !!!


espanolita03 20/05/2011 00:12



Ahh ben je vais aller voir à Auchan alors ;)


Blois, mais tu es tout pret de chez moi dis donc ;)



Océane & Flo 19/05/2011 07:13


moi j'aime aussi à la noix de coco mais je mets du sirop de nox de coco je mets un yaourt, du lait entier et un fond de sirop et voilà !!! bizz


espanolita03 19/05/2011 10:51



ahh sympa de me dire comment tu fais ;-)


tu trouves ton sirop où ?


Bisous



Zaza 18/05/2011 12:53


Tu peux les conserver combien de temps au frigo ?
Bises


espanolita03 18/05/2011 20:25



écoute ils disent 10 jours, mais au bout de 10 jours c'est pas la peine de les consommer puisqu'une pellicule jaunâtre apparait.


Je te dirai une semaine sans problème! mais ils sont tellement bons que 8 pots ca part vite! lol



Pauline 18/05/2011 11:58


Huuuuummmm, je suis fan ^^


Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !

 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif