750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 août 2012 3 08 /08 /août /2012 08:22

Hello tout le monde !!!

 

à nouveau un cake! comme vous avez pu le constater c'est souvent au programme ! c'est tellement sympa, et on peut les varier casiment à l'infini !!!!

 

Aujourd'hui, je vous propose des saveurs sucrées/salées : un cake à l'andouille, camembert et à la pomme.

 

J'avais vu cette recette sur le blog de ma copine Kikine : La marmite en ébullition ...

Merci à toi !! De grosses Bises !!!!!!

 

aout-2012-divers-010.JPG

 

20120805_124537.jpg

Il vous faudra :

 

- 100 g de farine de blé

- 100 g de farine de sarrasin

- un sachet de levure chimique

- 250 g d'andouille de Vire

- 1/2 camembert

- 100 g de gruyère râpé

- une pomme

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

- 7 cl d'huile végétale (10 cl pour Kikine)

- sel & poivre

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Battez les oeufs avec l'huile et le lait.

Versez les farines, la levure. Mélangez. Ajoutez le gruyère râpé, le sel et le poivre.

Lavez et épluchez votre pomme. Coupez-là en dés. Coupez également en dés l'andouille et le camembert.

Ajoutez tout ceci au mélange précédent.

Mélangez bien.

Mettez le tout dans un moule à cake et hop au four à 180°C pendant 45 minutes environ.

 

Dégustez-le tiède de préfèrence pour avoir le camembert fondu en bouche ...

 

aout-2012-divers-011.JPG

Excellente dégustation,

 

Angie

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Bonsoir,<br /> Pour une normande comme moi, ce cake est parfait....<br /> Bonne soirée
Répondre
D
Waou, il fallait oser les saveurs prononcées. Mais, ma foi, pourquoi pas? Bises, Dine avec Sandrine
Répondre
S
Une belle association !!
Répondre
K
Merci d'avoir réaliser ce délicieux cake et j'espère que tu t'es régalée !<br /> Je ne manquerai pas te mettre à l'honneur ...<br /> Bisous
Répondre
M
C'est toi qui avais apporté le cake à l'andouille au pique-nique de Bercy ?
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif