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12 juillet 2012 4 12 /07 /juillet /2012 08:05

Bonjour la compagnie,

 

allez on continue dans les recettes réalisées  par mon Zhom, qui est à mes p'tits soins ...

 

Nous avons reçu du monde il y a quelques jours, et il a réalisé ce cake pour l'apéritif, qui m'avait tapé dans l'oeil !!! Forcément, avec mes origines, il ne peut que me plaire !!!!!!!!!

Et il était juste ...... extra !!!!!!! vraiment, vraiment !!!

Merci à Boubou, du blog Délicieusement...simple! chez qui les recettes sont tellement appétissantes que l'on est obligé de craquer !!!!

Je vous le conseille vivement !

 

DSC04127.JPG

 

DSC04132.JPG

 

Il vous faudra :

 

- 150 de farine

- 1 sachet de levure

- 200 g de Mozzarella

- 100 g de Gorgonzola

- 100 g de Parmesan

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

- 4 CS huile d'olive

- sel et poivre

- 30 g de noix

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

Détaillez la Mozzarella et le Gorgonzola en petit cubes, et réservez.

Dans un saladier, fouettez les oeufs, le lait, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

 

Tamisez la farine et la levure.

 

Incorporez le mélange oeufs, lait, huile d'olive à la farine.

Ajoutez 30 g de noix, le Parmesan, la Mozzarella et le Gorgonzola.

 

Versez la préparation dans le moule à cake siliconé.

Faites cuire 20 minutes à 180°C, puis 30 minutes à 160°C.

 

Laissez refroidir, et dégustez froid ou tiède!

 

DSC04128.JPG


Croyez-moi, vous allez vous régaler !!!!

 

Des Bises et une très bonne journée à toutes & tous,

 

DSC04199.JPGEt une photo de notre Cacahuète ! notre joli Pacha aux yeux verts ! ♥

 

Angie

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commentaires

D
bkr beau blog felicitations mais est ce que ce cake peut etre congele mci
Répondre
A
<br /> <br /> Bonjour Dany,<br /> <br /> <br /> alors oui ce cake peut être congelé, ça ne pose aucun soucis ;-)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
C
un cake qui m'aurait plu aussi..bisous
Répondre
J
aie aie aie, ce cake doit être plus que fondant!! je craque et cacahuète porte bien son nom ;o)
Répondre
M
Une fois de plus,bravo à ton chéri et une caresse à cacahuète.<br /> gros bisous.<br /> maminou
Répondre
L
waouw! très appétissant ton cake! et en passant, ue carese à cacahuète!!
Répondre

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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