Bonjour la compagnie,
allez on continue dans les recettes réalisées par mon Zhom, qui est à mes p'tits soins ...
Nous avons reçu du monde il y a quelques jours, et il a réalisé ce cake pour l'apéritif, qui m'avait tapé dans l'oeil !!! Forcément, avec mes origines, il ne peut que me plaire !!!!!!!!!
Et il était juste ...... extra !!!!!!! vraiment, vraiment !!!
Merci à Boubou, du blog Délicieusement...simple! chez qui les recettes sont tellement appétissantes que l'on est obligé de craquer !!!!
Je vous le conseille vivement !
Il vous faudra :
- 150 de farine
- 1 sachet de levure
- 200 g de Mozzarella
- 100 g de Gorgonzola
- 100 g de Parmesan
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 4 CS huile d'olive
- sel et poivre
- 30 g de noix
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Détaillez la Mozzarella et le Gorgonzola en petit cubes, et réservez.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, le lait, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Tamisez la farine et la levure.
Incorporez le mélange oeufs, lait, huile d'olive à la farine.
Ajoutez 30 g de noix, le Parmesan, la Mozzarella et le Gorgonzola.
Versez la préparation dans le moule à cake siliconé.
Faites cuire 20 minutes à 180°C, puis 30 minutes à 160°C.
Laissez refroidir, et dégustez froid ou tiède!
Croyez-moi, vous allez vous régaler !!!!
Des Bises et une très bonne journée à toutes & tous,
Et une photo de notre Cacahuète ! notre joli Pacha aux yeux verts ! ♥
Angie