750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mai 2012 3 02 /05 /mai /2012 10:28

Hello !!!

 

Aujourd'hui une recette (si on peut appeller ça ainsi), d'une simplicité déconcertante !!! et qui plaît, croyez-moi !!!

 

DSC02513.JPG

 

DSC02512.JPG

 

Il vous faudra:

 

- un marbré chocolat que j'avais trop cuit

- 1 CS de nutella

- 200 g de chocolat pâtissier

- des billes de chocolat ou sucre de couleur

- piques à brochettes

 

Préparation :

 

Emiettez votre marbré chocolat (trop cuit), sinon faites un simple gâteau au yaourt, ou gâteau chocolat, ça ira très bien aussi !

Ajoutez aux miettes une cuillère à soupe de nutella.

Mélangez bien et formez des petites boules en roulant un peu de pâte dans vos mains.

Quand vos boules sont formées, mettez-les au frais 30 à 45 minutes.

Pendant ce temps, faites chauffez votre tablette de chocolat au bain marie afin d'obtenir un chocolat bien lisse.

Ensuite, sortez vos petites boules, plantez-les dans des piques à brochettes (moi je n'avais que des cures-dents c'était galère ! ) , recouvrez-les de chocolat, et décorez selon vos envies !!!!

Laissez à température ambiante puis ...... DEGUSTEZZZZZZ !!!

 

DSC02518-copie-1.JPG

 

DSC02521.JPG

 

Bonne dégustation aux petits et grands !!!

 

Bises,

 

Angie

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Merci pour ces cake pops. Ils sont vraiment très sympas et l'intervention de cette banane en présentation ... pourquoi pas ! Retrouvez quelques infos complémentaires en copiant-collant le lien<br /> suivant dans votre navigateur :<br /> <br /> http://www.misspopcake.com/blog/entry/94-La-petite-histoire-des-cake-pops<br /> <br /> Cordialement. Miss Popcake de www.misspopcake.com
Répondre
R
Hmmm je cherchais justement une recette pour en faire !
Répondre
N
Un vrai délice :)
Répondre
P
j'ai essayé une fois... j'ai tout foiré :-s<br /> j'ador eta présentation sur la banane !
Répondre
R
trop trop mimi, j'adore
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif