750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 avril 2012 3 11 /04 /avril /2012 17:55

Hello tout le monde !!!

 

Ca va bien ??!

Allez, une p'tite recette hyper simple, car une petite flemme de cuisine en ce moment .... je vais vraiment au plus simple !!!

Là j'ai fait avec ce que j'avais dans mon frigo ... et le résultat était tip top !!!!

Allez, assez papoter, je vous donne la recette!

 

DSC02361

 

Ingrédients :

 

- 2 oeufs

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 8 cl d'huile d'olive

- 13 cl de lait

- 100 g de gruyère râpé

- 100 g de carottes râpées

- une cuill à soupe de Raz el Hanout

- 200 g de lardons allumettes

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Epluchez vos carottes et râpez-les. Réservez.

Faites cuire les lardons puis retirez le gras.

Mélangez les oeufs avec la farine puis la levure.

Ajoutez l'huile et lait, puis le gruyère râpé.

Finissez par les lardons et les carottes râpées.

Et hop, versez le tout dans un moule siliconé et au four pendant 45 min à 180°C.

 

DSC02352.JPG

 

  DSC02360.JPG

 

Bonne dégustation ! Avec une salade verte, c'est parfait !!!!

 

Très bonne soirée,

 

Angie

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Ooohhh qu'est-ce qu'il est appétissant ton cake!!!<br /> Et on adore le raz-el-hanout nous!!!<br /> Je vais faire très vite ta recette je pense!
Répondre
K
J'ai testé ton cake fais sous forme de petits muffins !!! j'avais justement du Raz el hanout reçu de mon partenaire alors je te piques la recette !! bizzz
Répondre
A
Miam !
Répondre
G
J'aime beaucoup cette recette de cake !! et les photos sont forts appétissantes !! miam miam<br /> <br /> A bientôt...<br /> Kathia
Répondre
A
<br /> <br /> merci bcp :)<br /> <br /> <br /> <br />
C
Super ton cake avec une garniture bien sympa !<br /> J'en profite pour te dire que je t'ai fais un petit clin d'oeil sur mon blog aujourd'hui.<br /> Bisous
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif