750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 octobre 2012 2 02 /10 /octobre /2012 06:55

Salut la compagnie !

 

J'espère que vous allez toutes & tous bien en ce début de semaine ...

 

Aujourd'hui,  je vous propose une recette de Cheese naan.

Ici nous adorons ces petits pains fourrés (ou non), et j'ai eu envie de les faire moi-même! pas déçus !

c'était excellent !!!!!!!

 

DSC05827.JPG

 

DSC05831.JPG

 

Pour 4 gros naans au fromage, il vous faudra :

 

- 200 g de farine complète

- 100 g de farine blanche

- 80 g d'eau

- 125 g de yaourt

- 1 cuill à café de sel

- 1 cuill à café de sucre

- 1 cuill à café d'huile

- 1 cuill à cfé de levure Bruggeman (ou autre levure boulangère deshydratée)

- des toastinettes

 

Préparation :

 

Faites fondre la levure dans l'eau tiède. Ajoutez ensuite le sucre, le sel et l'huile.

Versez ce mélange dans le bol de votre robot. Ajoutez ensuite le yaourt et les farines.

Pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte, et laissez reposer environ 1h30.

 

Vous pouvez faire cela à la MAP biensûr, en lançant le programme Pâte.

 

Divisez votre pâton en 4 et formez-le en boules.

Applatissez chaque boule au rouleau et formez un cercle (ou un ovale).

Déposez 2 toastinettes sur un côté de la pâte. Fermez en rabattant l'autre côté.

Soudez bien les bords afin d'éviter que le fromage dégouline partout. ^^

 

Faites cuire vos naans dans une poële bien chaude, sans matière grasse, en les laissant 4-5 minutes de chaque côté.

 

DSC05834.JPG

 

Excellente dégustation à toutes & tous,

 

bonne journée,

 

Angie

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm j'en bave j'en bave !!!!!!!! ohhhhhh la laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!! ce fromage qui coule ;-)<br /> gros bisous loloche
Répondre
S
j'adore !!!!
Répondre
C
roh le fromage coulant! j'en veux!!! :p
Répondre
C
je te fais un petit coucou sympa tes naans jamais fait non plus meme si j'ai pa le temps de tenir mon blog cela fait du bien de decouvrir vos recettes bonne journée
Répondre
F
Trop bon, un régal rien qu'en regardant les photos.<br /> Belle journée, FLaure
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif