750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mars 2012 3 07 /03 /mars /2012 17:00

Hello,

 

j'espère que vous allez toutes et tous bien ...

Si je vous parle de coulant au chocolat et pâte de spéculoos, ça vous tente??!

Oui ??!

Ben allez hop, voilà quelques photos, et surtout la recette, dénichée sur le blog de Chocolat à tous les étages.

 

DSC01735.JPG

 

DSC01734.JPG

 

Il vous faudra : (pour 6 personnes)

 

- 130 g de chocolat noir

- 70 g de beurre salé

- une pincée de sel

- 60 g de sucre

- 35 g de farine

- 3 oeufs

- pâte de spéculoos

 

Préparation :

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Ajoutez ensuite le sucre puis mélangez bien. Ajoutez les oeufs un par un puis la farine.

Mélangez bien puis ajoutez le sel.

Versez la pâte dans des moules en silicone ou dans des moules à muffins en papier.

Mettez au four préchauffé 200°C pendant 5 minutes.

Au bout de ces cinq minutes, sortez vos gâteaux puis mettez une cuillère de pâte à spéculoos dedans (formez une petite boule).

Remettez au four pendant 4 minutes : le bord doit être cuit et l'intérieur coulant.

 

DSC01738.JPG

 

Dégustez tiède et surtout Régalez vous !!!!!!!!!!!!!!

 

DSC01739.JPG

 

Bises,

 

Angie

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
rhooooooooooooooooooo je devrais te faire un procés !!!! on n'a pas le droit de mettre des merveilles de gourmandise comme ça sur les blogs sans en distribuer au copines au préalable !!!! je sais<br /> pas si je te pardonne mdr !!!!!!!<br /> bisous loloche
Répondre
C
c'est pas fini ! non mais alors de nous tenter comme ça ! et bien puisque c'est ça je vais la faire Na !!!.....:)))
Répondre
L
Juste wahouh ! Super cette recette =) ! Miammm
Répondre
S
Hummm sa me tente bien ...Bisous...
Répondre
R
han la la cette tuerie =)
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif