Hello,
j'espère que vous allez toutes et tous bien ...
Si je vous parle de coulant au chocolat et pâte de spéculoos, ça vous tente??!
Oui ??!
Ben allez hop, voilà quelques photos, et surtout la recette, dénichée sur le blog de Chocolat à tous les étages.
Il vous faudra : (pour 6 personnes)
- 130 g de chocolat noir
- 70 g de beurre salé
- une pincée de sel
- 60 g de sucre
- 35 g de farine
- 3 oeufs
- pâte de spéculoos
Préparation :
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Ajoutez ensuite le sucre puis mélangez bien. Ajoutez les oeufs un par un puis la farine.
Mélangez bien puis ajoutez le sel.
Versez la pâte dans des moules en silicone ou dans des moules à muffins en papier.
Mettez au four préchauffé 200°C pendant 5 minutes.
Au bout de ces cinq minutes, sortez vos gâteaux puis mettez une cuillère de pâte à spéculoos dedans (formez une petite boule).
Remettez au four pendant 4 minutes : le bord doit être cuit et l'intérieur coulant.
Dégustez tiède et surtout Régalez vous !!!!!!!!!!!!!!
Bises,
Angie