Hello,
après le fondant au chocolat au micro-onde d'hier, aujourd'hui je vous présente la crème anglaise qui l'a accompagné ...
Elle était délicieuse! on aurait pas dit qu'elle avait été réalisée au micro-onde!
J'ai trouvé cette recette chez Stéphanie du blog Ma Maison Pain d'Epices ...
Allez, en avant pour la recette! c'est simplissime !
Il vous faudra :
- 100 ml de sucre
- 3 jaunes d'oeufs
- 500 ml de lait demi-écrémé
- 20 g de maïzena
- un sachet de sucre vanillé
Préparation :
Versez tous les ingrédients dans l'ordre dans le pichet microplus de chez Tupperware de 1 litre et mélangez à l'aide d'un fouet.
Posez le couvercle et faites cuire 2 min 30 au micro-ondes puissance 750 watts restitués.
Ouvrez, remuez et remettez 2 minutes.
Ouvrez, remuez à nouveau et laissez reposer 5 minutes à couvert.
Laissez la crème refroidir puis mettez-là au réfrigérateur avant de la consommer.
N'oubliez pas que la crème anglaise s'épaissit en refroidissant ...
Excellente dégustation à toutes & tous,
Angie