Hello !!
Une recette toute simple, et délicieuse !!!
N'hésitez pas une seconde, et foncez car c'est vraiment très, très bon !
Il vous faudra :
- 100 g de beurre
- 60 g de farine
- 100 g de poudre d'amandes
- 150 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'oeufs
- 100 g de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre au micro-onde.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et le sel.
Ajoutez les blancs d'oeufs non battus. Mélangez bien.
Ajoutez le beurre fondu. Mélangez à nouveau.
Ajoutez les pépites de chocolat dans la préparation.
Versez la préparation dans des moules à financiers (ou moule de votre choix), et faites cuire 12 minutes environ.
Démoulez et laissez refroidir avant de servir.
Très, très bonne dégustation (mais ça, je n'en doute pas!!!)
Excellent lundi,
Angie