750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 03:16

Bonjour,

 

une p'tite tuerie à vous offrir !!!! Y'en a un ici qui a adoréééééééééééé!!! (en même temps il aime tout ce qui est au chocolat ce Gourmand, comme beaucoup hein )

Allier le chocolat et le spéculoos, wahouuuuuuuuuuuu!!!!!!! juste ça à dire !!!

J'y ai goûté et en effet c'était trop trop bon !!

Bon par contre, comme je suis une "tête en l'air" ... eh ben j'ai carrément zappé de mettre le beurre ... !!!!!!!!!!!

M'en suis rendue compte quand ça cuisait, donc trop tard! mais le résultat était nickel, alors à refaire avec du beurre et là .... ben il sera à tomber par terre quoi' !!!!

 

Je l'ai trouvé chez Céline avec son très jolie blog Juste histoire de goûter ...

 

DSC02368.JPG

 

DSC02376.JPG

 

Ingrédients :

 

- 25 spéculoos

- 200 g de chocolat noir dessert

- 3 oeufs

- 4 cuillères à spe de miel liquide

- 130 g de sucre

- 130 g de beurre

- 40 g de farine

- 40 g de poudre d'amandes

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 150°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Mixez les spéculoos et mélangez la poudre au miel.

Tapissez un moule à manquer (22cm de diamètre) de ce mélange.

 

Mélangez le chocolat fondu avec le sucre, poudre d'amandes, la farine et les oeufs.

Mélangez bien le tout et versez au mélange spéculoos/miel.

Enfournez 25 minutes à 150°C puis laissez reposer 5 à 10 minutes dans le four éteint.

Laissez refroidir et filmez puis placez au réfrigérateur au moins 2 heures.

 

Et voilà, vous avez votre succulent fondant! A déguster par exemple avec une crème anglaise ou ... tel quel

 

DSC02371.JPG

 

 DSC02376-copie-1.JPG

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

 

 

 

Je profite de cet article posté ce jeudi 12 avril pour faire un gros Bisou à ma collègue Diane qui part en congé maternité .... 

Je vous souhaite plein de bonnes choses pour cette nouvelle vie à trois qui débutera dans quelques mois ....

Je sais d'ores et déjà que tu feras une merveilleuse Maman .... Petite Puce a bien choisi son nid ....

Sans aucun doute ce cadeau précieux saura faire de vous deux des parents on ne peut plus heureux ...

Profite bien de ces jours pour te reposer en tout cas et être en pleine forme pour accueillir votre fille ♥♥♥

 

bebe_fleur_by_le_jardin_girl.jpg

 





~~  Regardez une femme enceinte :

Vous croyez qu'elle traverse la rue ou qu'elle travaille, ou même qu'elle vous parle. C'est faux. Elle pense à son bébé. ~~

 

Anna Gavalda

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Désolée de ne pas avoir répondu plus tôt mais ça y est on a enfin le net!<br /> Je te remercie beaucoup pour ce joli mot, tu me fais rougir! Et je te renvoie ces compliments car tu es vraiment quelqu'un de formidable!<br /> Quand à cette recette je m'apprete à la faire ce samedi!<br /> Gros bisous Angie.
Répondre
N
c sur ca a l'air trop bon !
Répondre
Z
oh que ça a l'air bon!!!!!<br /> bonne fin de jouréne
Répondre
E
Une recette qui me donne bien envie une fois de plus. Mais il faut que j'arrête de trainer par ici car la balance ne va vraiment pas apprécier. Je fais comment moi pour perdre mes kilo de grossesse<br /> avec toi ?<br /> Très gentil petit mot pour ta collègue !<br /> Biz
Répondre
C
Roooh, qu'il est beau ton gâteau...hein que c'est une tuerie!!! Merci pour le lien et n'hésites pas à me dire dès que tu testes une de mes recettes, je te ferai un petit clin d'oeil prochainement!!<br /> Biz
Répondre
A
<br /> <br /> pas de soucis :)<br /> <br /> <br /> Merci pour tes jolies recettes en tou cas!!! Bises,<br /> <br /> <br /> Angie<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif