750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 septembre 2013 2 10 /09 /septembre /2013 03:35

Coucou Gourmands & Gourmandes ...

 

c'est avec une recette sucrée que je viens vers vous aujourd'hui ... Il s'agit d'un gâteau amandine aux Pêches!

Un PUR délice !!! un coup de coeur même je dirai pour cette recette-ci !

 

J'ai suivi la recette de Nat du blog Grignot-Nat.

 

DSC00949.JPG

 

DSC00950.JPG

Il vous faudra :

 

- 120 g de farine

- 120 g de cassonade

- 60 g de poudre d'amandes

- 1/2 sachet de levure

 - un sachet de sucre vanillé

- 3 oeufs

- 80 g de beurre

- 90 g de fromage blanc

- 7 pêches (ou une boîte de pêches en conserve si vous n'avez pas de pêches fraîches)

 

Préparation :

 

Epluchez, coupez en quartiers les pêches.

 

Dans un saladier mélangez la farine, les sucres, la poudre d'amandes et la levure.

Ajoutez les oeufs et le beurre fondu, mélangez.

Ensuite, incorporez le fromage blanc et mélangez-bien pour obtenir un mélange lisse.

 

Versez dans un moule à manquer et lissez la pâte.

Coupez les pêches en lamelles  et les disposer joliment sur le dessus de la pâte.

 

Faire cuire au four th 180° pendant 25 mn environ, le dessus du gâteau doit être doré.

A la sortie du four, badigeonnez le gâteau avec un peu de sirop des pêches.

 

Laissez refroidir .

Au moment de servir saupoudrer de sucre glace.

 

DSC00948.JPG

 

Regardez-moi tout ce moelleux :

 

DSC00954.JPG

Excellente dégustation à toutes & tous,

 

Angie

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
mhh super ! tes recettes sont vraiment TOP !!
Répondre
A
<br /> <br /> merci bcp Sophie !<br /> <br /> <br /> <br />
M
Hum ! que ca me parait bon
Répondre
A
<br /> <br /> ça l'était ;)<br /> <br /> <br /> <br />
C
Terrible ce gateau, il est bien moelleux, miamm !
Répondre
A
<br /> <br /> ah oui moelleux à souhaits ;)<br /> <br /> <br /> <br />
V
Une très jolie tarte qui me plairait bien, profitons en avant qu'il n'y ait plus du tout de pêches sur les étals. Belle journée. Véro
Répondre
C
la photo nous laisse imaginer, oh combien vous vous êtes régalé, superbe et délicieux bises.
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif