Hello,
voici une p'tite recette de bouchées que j'ai bien apprécié !
Un goût comme je les aime, pas trop bourratives, enfin une bonne recette quoi' !
Ces bonitos sont les bienvenus à l'apéro !
Ou à faire en version plus grande pour une entrée, ça peut être sympa aussi !!!
Il vous faudra :
1 oignon
1c. a café d'huile d'olive
150 gr de thon
3 c. a soupe de concentré de tomates
3 oeufs
10cl de crème fraîche
50gr d'emmental râpé
1/2 cuillère a café de paprika
sel et poivre
une cuillère à soupe de farine
Préparation :
Emincez l'oignon et faites le revenir dans de l'huile d'olive. (n'ayant toujours pas de plaque de cuisson depuis notre déménagement, et dans l'attente de notre cuisine, j'ai fait cuire les oignons au pichet microplus 1L avec un peu d'huile d'olive pendant 2 minutes au micro onde)
Ensuite mettez tous vos ingrédients dans un saladier, et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez l'oignon et mélangez.
Remplissez vos alvéoles et faites cuire entre 15 et 20 minutes à 180 °C.
J'ai utilisé les moules à bouchées de chez Tupperware que j'ai eu en cadeauuuu ♥ et ils sont juste supers !!!
Bisous,
Angie