Hello !
ça y'est nous sommes en week end! yes yes yes !!! ça va faire du bien à tout le monde je crois
Et pour bien le débuter, quoi de mieux que des petites choses pour l'apéritif ? dites-moi ?!
eh bien, moi je trouve que des petits cakes salés pour accompagner un verre, c'est parfait !
Pour pas mal de petits cakes ( genre une vingtaine environ), il vous faudra :
- 2 oeufs
- de la ciboulette fraîche
- 200 g de chèvre frais
- 10 cl de lait
- 4 CS d'huile d'olive
- 150 g de farine
- 2 cuill à café de levure chimique
- 100 g de petits pois surgelés
- sel & poivre
- 1/2 bûche de chèvre
- une poignée de noix
Ingrédients :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, battez vos oeufs, ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien et continuez par ajoutez le lait. Mélangez.
Ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre, la ciboulette lavée, ciselée et finement coupée.
Ajoutez ensuite les petits pois à votre préparation, le chèvre frais, la 1/2 bûche de chèvre coupée en petits morçeaux et les noix concassées.
Versez cette préparation dans des moules à mini cakes.
Faites cuire pendant environ une trentaine de minutes à 180°C.
Dégustez tiède ou froids.
Bonne dégustation à toutes & tous, et bon samedi.
Angie