Hello !
aujourd'hui je vous présente une recette qui m'a tapé dans l'oeil dès que je l'ai vu!
et tout le monde a été conquis! ces mini fondants ont été dévoré très rapidement !!!
J'ai déniché cette recette sur le blog de Cojocano, Les petits plats dans les grands.
Merci à toi.
Pour plein de mini fondants, il vous faudra :
- 200 g de chocolat pâtissier
- 4 oeufs
- 180 g de mascarpone
- 160 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat avec la mascarpone.
Dans un récipient ou le bol de votre robot, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez ensuite la farine et mélangez.
Versez le mélange chocolat/mascarpone puis continuez de bien mélanger.
Versez cette préparation dans vos mini empreintes silicone (si ce n'est pas le cas, beurrez vos empreintes au préalable).
Et hop, au four 15 minutes à 180°C.
Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez.
Excellente dégustation à toutes & tous,
Angie