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11 juillet 2012 3 11 /07 /juillet /2012 10:07

Hello,

 

voilà ce que M'sieur a cuisiné, étant donné que pour moi, ce n'est pas possible pour le moment ....

J'avais repéré cette recette, et il l'a réalisé.

Hummm ... très très bon moelleux !

Bon je vous accorde que l'on peut se poser la question " mais où sont les courgettes ?" à croire qu'il est parti de la base du gâteau invisible d'Eryn! mais non, même pas!

Son secret (ou pas..) c'est qu'il a râpé les courgettes très très finement (comme pour faire manger aux enfants hihiiiii ! mais pourtant j'adooooooore les courgettes voyons!!! ^^)

 

Bref, cette recette est vraiment très difficile (ben oui je veux qu'il continue à cuisiner mon zhom, alors encouragez-le aussi ^^) et très très bonne !!!


 

DSC04137.JPG

 

Je vous livre, immédiatement, la recette :

 

Pour un bon gros moelleux (6 personnes environ), il vous faudra :

 

- 2 belles courgettes

- 200 g de chèvre frais (type Petit Billy)

- 410 ml de lait concentré NON sucré

- 4 oeufs

- un bouquet de ciboulette

- 2 cuill à soupe de farine

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Lavez et râpez les courgettes grossièrement (ici, ce fut très finement).

Ecrasez le chèvre à la fourchette et ajoutez la ciboulette lavée et ciselée.

Mélangez dans un saladier : courgettes, lait concentré NON sucré, oeufs, farine et chèvre.

Salez et poivrez.

 

Versez dans un moule siliconé.

 

Enfournez pour 35 à 40 minutes à 180°C.


 

DSC04142.JPG

 

Recette déniché sur le blog Délicieusement...simple! de Boubou . Merci à toi !!!

 

Très bonne dégustation,

 

Bonne journée

 

Angie

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commentaires

J
rhhooo on a décidément le même gout pour le fromage et la courgette (j'ai réalisé ce week-end des gaufres feta-courgette)
Répondre
A
<br /> <br /> oui c'est ce que j'ai cru comprendre ;)<br /> <br /> <br /> Bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
J
C'est une recette originale qui me plaît bien! Merci pour cette belle idée!
Répondre
S
j'adore !!!
Répondre
B
Je dis bravo à mr Angie, c'est super mignon de faire à manger à sa petite femme!! Bisou Angie et merci d'aimer et faire mes recettes!
Répondre
M
Bravo à ton homme, il a l'air délicieux!!! Vivement la prochaine recette!
Répondre

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  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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