Salut salut ...
On continue dans l'apéro ... avec une petite recette archi-simple : les Palmiers Saumon & boursin.
Très faciles et très bons! succès garanti !!!
Allez, passons aux choses sérieuses, il vous faudra :
- une pâte feuilletée
- environ 100 g de boursin ail et fines herbes
- 200 g de saumon fumé
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Etalez votre pâte feuilletée, tartinez-là de boursin.
Mettez les tranches de saumon afin de recouvrir toute la surface de la pâte.
Roulez la pâte bien serrée jusqu'au milieu, et faites-en de même avec l'autre côté.
Placez au réfrigérateur environ 1h.
Ensuite, découpez des rondelles avec un couteau bien aiguisé. Ainsi vous obtiendrez vos palmiers.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez environ 15 minutes à 200°C.
Laissez tiédir et dégustez sans plus attendre!!
Bises et à bientôt,
Angie