750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mars 2010 3 03 /03 /mars /2010 23:15
Aujourd'hui voici une nouvelle recette, issue de nulle part car j'ai suivi simplement mon instinct et fais une petite recette au gré de mes idées ...
Une recette qui a fait un succès TOTAL ! alors je vous encourage à la réaliser !

DSC04955.JPG

INGREDIENTS :

- une pâte sablée tout prête ( ou à réaliser soi meme, c'est super simple ! )
- de la pâte de Spéculoos ( une tuerie : La Pâte de Spéculoos )
- noix de cOcO râpée


PREPARATION :

Préchauffez votre four à 180°c.
Etalez votre pâte sablée. Tartinez-là de pâte de Spéculoos , puis de noix de coco rapée ! ( partout partout !!!!!! )
Roulez un des côtés jusqu'au centre, puis faites pareil avec l'autre côté.
Mettez au frais environ 15 min pour que la pâte durcisse un petit peu. ( si vous pouvez la mettre encore + longtemps , ce ne sera que mieux ! )
Ensuite découpez-là en palmitos, déposez les sur une plaque sulfurisée, espacez les car ils gonflent pendant la cuisson.
Et hop , au four pendant 25 min . ( tout dépend des fours alors surveillez ! )


REUSSITE GARANTIE !!!!

DSC04943.JPG

DSC04946.JPG

DSC04962.JPG

Alors ça vous donne envie ???


DSC04951.JPG


DSC04967.JPG
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Ca doit être bon ca ca me donne envie de faire un truc dans le genre d'ici peu. Bises!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> ok je viens de voir ke la recette est + loin<br /> j ai du la voir alors je vais la rechercher<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> je vais mettre le lien de larticle dans celui ci pour éviter de refaire tout le blog pr l'avoir ;)<br /> Bisous Pat' !<br /> <br /> <br />
P
<br /> oui oui sa donne envie<br /> jdr en + le speculoos<br /> mais j ai jamais fais la pate a tartiner<br /> mais je me r'appelle + si ta la recette sur ton blog<br /> car sinon je la veux bien<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> si elle y est ;)<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif