Hello,
j'avais envie de Piémontaise ... mais pas de la traditionnelle bien calorique avec de la mayonnaise ...
Alors j'ai tenté une version bien plus légère, et très bonne ...
Je vous livre la recette, il vous faudra :
- 5 belles pommes de terre
- 3 oeufs
- une belle échalote
- de la ciboulette
- 300 g de fromage blanc 0% (vous pouvez mettre du 20% aussi hein!)
- 3 cuillères à soupe de sauce Piccalilli (ramenée du Ch'nord, hummm!)
- 3 tomates
- une dizaine de cornichons
- 150 g de saumon fumé
- sel & poivre
Préparation :
Faites cuire les pommes de terre à l'eau, cuire également les oeufs durs.
Emincez finement votre échalote.
A part, mélangez le fromage blanc, la Piccalilli, sel & poivre.
Ajoutez l'échalote et la ciboulette. Réservez au frais.
Dans un saladier, coupez vos pommes de terre, les oeufs et tomates en dés.
Ajoutez les cornichons coupés en rondelles et le saumon en lamelles.
Ajoutez la sauce, et servir bien frais ...
Bon appétit !
Très bonne journée,
Angie