Bonjour bonjour !
Aujourd'hui une recette des plus simples, mais très bonne !!!!!!
Nous nous sommes régalés!
le maïs apporte un croquant vraiment sympa, à faire et refaire !
J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Aurore (Afaurore) du blog Afmat , les Matmat chocolativores.
Merci à toi M'dame !
Il vous faudra :
- une pâte feuilletée
- une bûche de chèvre
- une boîte moyenne de maïs
- une briquette de crème légère (crème de soja pour Aurore)
- 3 oeufs
- du tandoori
- du Garam Massala
Préparation :
Etalez la pâte feuilletée et piquez-là.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème puis ajoutez les épices : une bonne cuill à soupe de tandoori et pareil pour le Garam Massala.
Versez le maïs sur la pâte feuilletée, puis renversez l'appareil par-dessus.
Disposez les rondelles de chèvre.
Enfournez à 180°C pendant 30 à 35 minutes.
Excellente dégustation,
Angie