750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 juin 2012 5 15 /06 /juin /2012 06:53

Bonjour,

 

j'ai à vous proposer, aujourd'hui, une fabuleuse recette de Quiche ...

Vous allez voir, elle est trop trop bonne !!!!

 

DSC03683.JPG

 

DSC03714.JPG

Allez, c'est par là la recette !

 

Il vous faudra :

 

- une pâte brisée

- 200 g de faisselle

- 70 g de crème fraîche légère

- 2 courgettes moyennes

- 3 carottes

- 2 oeufs

- sel & poivre

- 200 g de jambon

- 100 g de gruyère râpé

- 1/2 bûche de chèvre

- une cuill à soupe de curry

- une cuill à café de curcuma

- ciboulette

- huile d'olive

- une gousse d'ail

 

Préparation :

 

Râpez les courgettes et les carottes. Ecrasez la gousse d'ail.

Dans une poêle faites revenir la gousse d'ail dans de l'huile d'olive puis ajoutez les légumes râpés.


Préchauffez votre four à 180°C.


Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez la faisselle, la crème fraîche, le jambon, le gruyère râpé, la 1/2 bûche de chèvre coupée en dés.

Ensuite ajoutez les épices (et arômates) : curry, curcuma et ciboulette.

Ajoutez sel et poivre dans les légumes râpés.

 

Mélangez les légumes au mélange précédent.

 

Dans un moule à tarte, déposez votre pâte brisée et piquez-là à l'aide d'une fourchette.

Versez-y tout le mélange.

 

Et hop, au four à 180°C pendant une trentaine de minutes.

 

Dégustez tiède! et surtout régalez-voussssssssss!

 

DSC03682.JPG

 

DSC03716.JPG

Bises,

 

Angie


Partager cet article
Repost0

commentaires

I
J'adore cette recette...Bientôt dans mon four...
Répondre
P
Elle a l'air top, quel moelleux, on dirait un petit nuage plein de couleurs !
Répondre
S
une délicieuse quiche !!
Répondre
G
Elle me fait très envie ta quiche!!!
Répondre
A
<br /> <br /> allez, fais- là! tu ne seras pas décue ;)<br /> <br /> <br /> <br />
B
Que c'est joli et coloré...on aime beaucoup!<br /> Bon début de week-end<br /> Bizzz
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif