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25 juin 2012 1 25 /06 /juin /2012 20:29

Hello tout le monde !!

 

Voici quelques jours que je ne suis pas passée, mais je n'arrête pas ......

 

Bref, je trouve bien entendu du temps pour cuisiner, il faut bien se nourrir quand même hein !

Et là, je vous propose une quiche sortant tout droit de mon imagination !!! c'était très très bonnn !!!

 

cuisine-014.JPG

 

cuisine-017.JPG

 

Allez, c'est parti pour la recette!

 

Il vous faudra :

 

- une pâte brisée

- 160 g d'épinards surgelés

- sel et poivre

- 200 g de lardons

- 2 grosses poignées de cerneaux de noix

- 2 oeufs

- 20 cl de crème fraîche légère

- une bûche de fromage de chèvre

 

 

Préparation :

 

Plongez les épinards dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire.

Faites revenir les lardons dans une poële, sans ajout de matière grasse, bien entendu !!

 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Battez vos oeufs et ajoutez la crème.

Ajoutez-y les épinards égouttés, les lardons, la moitié de la buche de chèvre coupée en morçeaux et les cerneaux de noix.

 

Tapissez un moule à tarte avec la pâte brisée.

 

Versez-y la préparation.

Coupez le reste du chèvre en rondelles et répartissez-les sur la quiche.

 

Faites cuir au four pendant 30 minutes.

 

Servez tiède !

 

cuisine-024.JPG

Bon appétit à toutes & tous,

 

cuisine-020.JPG  

 

à bientôt,

 

Angie

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commentaires

H
super quiche, elle me fait envie!
Répondre
L
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm j'adorrrrrrrrrrrrrrrrre !!!!!!<br /> gros bisous loloche
Répondre
A
<br /> <br /> moi ausssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :p<br /> <br /> <br /> <br />
P
Quand j'ai lu le titre de la recette dans mes mails je me suis dit "oula, c'est pour moi ça !". Et en effet, c'est tout ce que j'aime :)
Répondre
A
<br /> <br /> tu verras c'est ultra bon :p<br /> <br /> <br /> <br />
L
je ne dirais pas non à une part de cette tarte!!
Répondre
E
une bien jolie tarte !!! elle aurait été parfaite pour moi ! je dois faire le plein de fer ! bisous
Répondre

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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