Une bonne petite recette estivale ! pleine de saveurs, pleine de couleurs ! à faire et à re-faire !!!
Il vous faudra ( pour deux personnes ):
- trois poivrons ( ici un rouge un vert un jaune )
- deux escalopes de dinde
- des pommes de terre ( ça c'est en fonction de votre faim )
- salade verte
- paprika
- colombo
- huile d'olive
- sel
- poivre
La recette :
Epépinez les poivrons, puis coupez-les en fines lamelles.
Mettez-les dans un plat allant au micro-ondes.
Recouvrez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.
Faites cuire pendant 6-7 min au micro-ondes, à puissance maximale.
le poivron est fondant et contrairement aux autres modes de préparation, il est très digeste !
Coupez vos deux escalopes en lamelles et mettez les dans du paprika. Laissez de côté.
Faites cuire vos pommes de terre.
Dans une poële mettez un peu d'huile d'Olive, et ajoutez vos lamelles de dinde. Laissez cuire puis mettez de côté.
Quand vos pommes de terre sont cuites, laissez les refroidir, puis épluchez les! coupez les en dés et faites les revenir à la poële avec du colombo. Laissez de côté.
Dans une assiette, dressez votre salade ( avec vinaigrette ), mettez y votre dinde, vos pommes de terre au Colombo et finissez par les lamelles de poivrons !
Bon App' !
( Désolée ca me fait de grands espaces entre mes photos dans beaucoup de mes articles, je ne sais pas pourquoi .... ce n'est pas volontaire.... )