Hello !
Pour celles et ceux qui aiment le melon, alors cette recette est pour vous !!! c'est délicieux ! tellement frais et tout léger ... hummmmmmmmmmmmmm .........
Non, non, ce n'est pas une mouche ou un cafard qui flotte, c'est juste de la délicieuse tapenade aux olives noires! Pourquoi vous dis-je ça ? car c'est ce que mon Zhom a sorti lorsqu'il a vu cette verrine (il déteste le melon, et encore plus la tapenade noire ! mais il n'a pas réussi à me "dégoûter", bien au contraire ^^ )
Il vous faudra (pour deux personnes) :
- un beau melon bien mûre
- sel & poivre
- 2 cuill à soupe de Gingembre pour moi, mais pour ceux qui n'aiment pas trop lorsque c'est épicé, 1 cuill à soupe suffira.
- de la tapenade aux olives noires
Préparation :
Coupez votre melon en deux, épepinez-le puis passez la chair au mixeur.
Ajoutez sel, poivre et gingembre.
N'hésitez surtout pas à goûter pour vous assurer que tout est avec votre goût !
Déposez au frais.
Quand c'est l'heure de servir, déposez votre soupe de melon dans des verrines, et ajoutez une quenelle de Tapenade d'olives noires ...
L'alliance est absolument délicieuse !!!
Et voilà! déjà terminé, c'est ultra simple !
Très bonne dégustation,
Angie