Coucou,
en ce 1er mai, je vous propose une recette totalement improvisée avec ce que j'avais dans mon frigo ... eh bien résultat super !!
Si, comme moi, vous appréciez les terrines/flans/clafoutis de légumes, cette recette est pour ... vous !!!
Il vous faudra :
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 4 CS de quinoa
- 3 oeufs
- sel & poivre
- 2 CS de cumin
- 15 cl de lait
- 1/2 roquefort
Préparation :
Faites bouillir de l'eau salée.
Lavez le Quinoa et ajoutez-le à l'eau lorsque celle-ci est à ébullition. Faites cuire le temps indiqué sur le paquet.
Lavez, épluchez puis râpez les carottes. Lavez puis râpez les courgettes.
Préchauffez votre four à 180°C.
A part, battez vos oeufs en omelette, ajoutez le lait, le quinoa cuit puis le roquefort coupé en dés.
Ajoutez le cumin. Salez & poivrez.
Mélangez bien le tout et versez dans un moule siliconé (ou moule chemisé de papier sulfu) et au four pendant 30 à 40 minutes (selon les fours) à 180°C.
Bonne dégustation.
J'en profite également pour vous offrir virtuellement ce petit brin de muguet, qui j'espère, vous portera chance...
Des Bisous,
Angie