750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mai 2012 2 01 /05 /mai /2012 09:17

Coucou,

 

en ce 1er mai, je vous propose une recette totalement improvisée avec ce que j'avais dans mon frigo ... eh bien résultat super !!

Si, comme moi, vous appréciez les terrines/flans/clafoutis de légumes, cette recette est pour ... vous !!!

 

DSC02573.JPG

 

DSC02580.JPG

 

Il vous faudra :

 

- 3 carottes

- 2 courgettes

- 4 CS de quinoa

- 3 oeufs

- sel & poivre

- 2 CS de cumin

- 15 cl de lait

- 1/2 roquefort

 

Préparation :

 

Faites bouillir de l'eau salée.

Lavez le Quinoa et ajoutez-le à l'eau lorsque celle-ci est à ébullition. Faites cuire le temps indiqué sur le paquet.

Lavez, épluchez puis râpez les carottes. Lavez puis râpez les courgettes.

Préchauffez votre four à 180°C.

A part, battez vos oeufs en omelette, ajoutez le lait, le quinoa cuit puis le roquefort coupé en dés.

Ajoutez le cumin. Salez & poivrez.

Mélangez bien le tout et versez dans un moule siliconé (ou moule chemisé de papier sulfu) et au four pendant 30 à 40 minutes (selon les fours) à 180°C.

 

DSC02582.JPG

 

Bonne dégustation.

 

normal_fond0501.jpg

 

J'en profite également pour vous offrir virtuellement ce petit brin de muguet, qui j'espère, vous portera chance...

 

Des Bisous,

 

Angie

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
très très sympa cette terrine, merci pour l'idée ! bonne journee
Répondre
L
j'aime le coeur coulant de cette terrine!!!belle aprés midi de 1er mai! bises<br /> <br /> Lou
Répondre
S
Hummm je gouterais bien un morceau de cette terrine...Bon 1er mai a vous 2...Gros bisous...
Répondre
M
Belle impro....Mais je remplacerai le roquefort par du chèvre frais car le roquefort est le seul fromage que j'aima pas....<br /> Bonne journe à toi ma Poulette<br /> Bisous
Répondre
B
Fan de quinoa ta recette nous plait beaucoup...<br /> Joyeux premier mai et tout plein de bisous fleuris
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif