Bonjour, bonjour,
une p'tite terrine toute fraîche, tentant, non ?!
Aussi bon froid pour l'apéro, que tiède avec une salade verte ....
Merci (encore une fois) à Lolo du blog Lolo et sa tambouille !!
La recette ??! allez, c'est par là :
Il vous faudra :
- 6 oeufs
- 12 surimis
- une boîte moyenne de thon
- une petite boîte de concentré de tomate
- 100 g de fromage blanc
- 50 g de gruyère râpé
- ciboulette
Préparation :
Préchauffez le four à 170°C.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez le fromage blanc et le concentré de tomate.
Y incorporez le gruyère râpé et la ciboulette. Mélangez.
Coupez les surimis en dés.
Egouttez le thon et émiettez-le. Ajoutez-les dans le mélange précédent et mélangez délicatement.
Versez dans un moule à cake siliconé et enfournez pour 40 minutes à 170°C.
Laissez refroidir ....
Bon App' les Gourmand(e)s !!!
Bises,
Angie