Coucou,
de la pâte de spéculoos c'est juste trop bon ! on peut cuisiner plein de bons desserts avec !
Seulement c'est assez coûteux je trouve lorsque l'on voit à quel point c'est facile à faire ...
c'est pour ça que j'ai décidé de la réaliser maison! non seulement elle est excellente, et qu'est ce que ça fait plaisir de déguster sa propre réalisation culinaire ....
Il vous faudra :
- 125gr de beurre
- 3/4 d'une boite de lait concentré sucré
- 250 gr de spéculoos
- 1 feuille de gélatine
- 2 c à c de jus de citron
- 1 c à s d'huile neutre
- 1/2 cuillère de cannelle en poudre
Préparation:
Mixez les spéculoos.
Faites fondre le beurre
Faites tremper la feuille de gélatine, une dizaine de minute dans de l'eau froide.
Chauffez le jus de citron, et ajoutez-y la feuille de gélatine, puis ajoutez ce mélange ainsi que les autres ingrédients à la poudre de spéculoos.
Mixez jusqu'à obtenir une consistance homogène et onctueuse.
C'est prêt!
Cette préparation se conserve à température ambiante, pour ne pas trop durcir.
Excellente dégustation à toutes & tous,
Angie