Hello !
Des wraps parfaits pour un repas où l'on ne sait pas trop quoi cuisiner, ou encore pour un apéro ....
Je me suis grandement inspiré de la recette de Galoute du blog Une folle envie de cuisiner, un blog que j'aime bien et que je suis depuis le tout début
Merci à toi !!!
Il vous faudra : (pour 4 personnes)
- 4 tortillas
- 200 g de thon au naturel
- 3 oeufs
- des feuilles de salade
- de la mayonnaise
Préparation :
Faites cuire vos oeufs afin d'obtenir des oeufs durs (ébullition puis 12 minutes).
Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide jusqu'à ce qu'ils refroidissent puis écalez-les.
Hâchez-les ensuite finement.
Egouttez le thon, émiettez-le et ajoutez-le aux oeufs. Mélangez.
Ajoutez 3 cuillères à soupe de mayonnaise puis mélangez à nouveau. (Vous pouvez en mettre + au -, à vous de voir !)
Lavez et essorez vos feuilles de salade.
Etalez vos tortillas. Recouvrez les 3/4 du mélange oeufs/thon/mayonnaise.
Déposez quelques feuilles de salade sur toute la garniture.
Roulez les tortillas sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l'intérieur.
Emballez-les dans du film alimentaire en prenant soin de bien serrer et réservez au frais.
Dégustez-les tels quels ou découpez-les pour l'apéro ! c'est facile et très bon !
Excellente dégustation à toutes & tous,
Angie