Depuis que j'ai mes yaourtières, finishhh les yaourts du commerce !
Nous étions septiques au début, puis en fin de compte nous en sommes conquis !!
c'est excellent, économique, et on peut les faire à tous les goûts (bon à part au chocolat où c'est raté à chaque fois ! )
Nous avons testé vanille, noix de coco, citron, confitures de toutes sortes, mais le spéculoos jamais! c'est donc chose faite ;-)
La prochaine recette sera celle aux carambars que j'ai trouvé sur un blog culinaire, dont je vous donnerai l'adresse la prochaine fois!
La recette pour 8 yaourts :
- un yaourt brassé nature ou vanille du commerce
- 1 L de lait 1/2 écrémé
- 1 pot de yaourt de lait écrémé en poudre
- du sucre ( je goûte pour connaître la quantité et je n'ai jamais compté combien je mettais )
- des spéculoos émiettés
Dans un saladier, mettre votre yaourt et le mélanger au lait 1/2 écrémé. Y ajouter le lait en poudre. Mélanger.
Ajoutez le sucre.
Emiettez une dizaine de spéculoos que vous rajouterez à ce mélange (ça donne un gout au lait ...hummmm).
Ensuite, j'émiette d'autres spéculoos, et j'en dépose dans le fond des pots.
Après à la yaourtière pendant 13heures. Quand c'est prêt, mettez vos couvercles et hop, au frais !