Fondant au chocolat, ou comment recycler les chocolats de Pâques !
Le 31 mai 2014, sur Dans la p'tite cuisine d'Angie ...

Coucou !!

 

Donc, tout est dans le titre .... du chocolat à écouler mais que faire de ces poules, de ces oeufs, et même des chocolats de Noël (oui oui il en restait !) ....

eh bien pourquoi pas un fondant au chocolat !!! ben ouais après tout ! ça ne doit pas être si mauvais

 

Je peux vous dire que j'ai eu raison, car ce fut un gâteau excellennnnnnnnnnnnt !!!!!!! Zhom en redemande ! ça tombe bien, il reste encore des chocolats à écouler !!!

 


 

Allez, je ne vous fais pas languir plus lontemps!


 


 

Voilà la recette. Il vous faudra :

 

- 300 g de chocolat (toutes sortes, noir, ou lait, praliné .....)

- 80 g de farine

- 100 g de margarine

- 150 g de sucre

- 3 oeufs

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Faites fondre le(s) chocolat(s) au bain-marie avec la margarine.

Pendant ce temps-là, dans un saladier, battez vos oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine.

Quand le mélange choco/margarine est fondu, ajoutez-le à la préparation précédente.

 

Versez ce mélange dans un moule en silicone ou un moule préalablement beurré.

 

Zou, au four pour environ 40 minutes à 180°C ! ( on surveille tout de même hein :p)

 

 

Eh voiloù ! déjà terminé !!!!

 


 

Excellente dégustation à toutes & tous !


 


 

Très bon week end ensoleillé (je nous le souhaite

),

 

Angie

 

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