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31 mai 2014 6 31 /05 /mai /2014 05:52

Coucou !!

 

Donc, tout est dans le titre .... du chocolat à écouler mais que faire de ces poules, de ces oeufs, et même des chocolats de Noël (oui oui il en restait !) ....

eh bien pourquoi pas un fondant au chocolat !!! ben ouais après tout ! ça ne doit pas être si mauvais

 

Je peux vous dire que j'ai eu raison, car ce fut un gâteau excellennnnnnnnnnnnt !!!!!!! Zhom en redemande ! ça tombe bien, il reste encore des chocolats à écouler !!!

 

DSCN2346.JPG

 

Allez, je ne vous fais pas languir plus lontemps!


 

DSCN2343.JPG

 

Voilà la recette. Il vous faudra :

 

- 300 g de chocolat (toutes sortes, noir, ou lait, praliné .....)

- 80 g de farine

- 100 g de margarine

- 150 g de sucre

- 3 oeufs

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Faites fondre le(s) chocolat(s) au bain-marie avec la margarine.

Pendant ce temps-là, dans un saladier, battez vos oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine.

Quand le mélange choco/margarine est fondu, ajoutez-le à la préparation précédente.

 

Versez ce mélange dans un moule en silicone ou un moule préalablement beurré.

 

Zou, au four pour environ 40 minutes à 180°C ! ( on surveille tout de même hein :p)

 

 

Eh voiloù ! déjà terminé !!!!

 

DSCN2350.JPG

 

Excellente dégustation à toutes & tous !


 

DSCN2352.JPG

 

Très bon week end ensoleillé (je nous le souhaite ),

 

Angie

 

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commentaires

Celia 18/05/2017 12:11

Cette recette a l'air excellente ! Je vais la tester des cet apres- midi !

Miilou68 18/05/2017 11:02

Trois fois que je réalise ce gâteau il a eu un succès fou les trois fois. J'ai suivi les conseils en commentaires en ne mettant que 50g de beurre et 50g de sucre et mis a cuire 30 min dans un four a chaleur tournante a 180 °c. Excellente recette merci :D

Claire 06/05/2017 20:38

fait aujourd'hui avec une partie des restes des paques. un peu trop cuit (limite cramé) sur le dessus malgré les 10 minutes de cuisson en moins. je le referai tout de même car c'est une tuerie gustative !!! je mettrai juste mon four sur 150° en gardant les 10 minutes en moins (il finira de cuire dans le four au pire).
bref. c'est très bon merci pour la recette

Mélissa 04/05/2017 17:21

J ai diminue 70g de sucre . 2 sachets de sucre vanille et un pot de yaourt nature. astuce batter vos oeufs avec le sucre une bonne dizaine de minutes. Il sera plus aéré. .
Excellent il a été vite dévoré.

Claire 02/05/2017 21:50

Merci pour cette super recette que je garde sous le coude

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