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26 mai 2014 1 26 /05 /mai /2014 13:15

 

Hello !!! Me voilà aujourd'hui avec une recette saine & équilibrée provenant du blog Mon royaume Weigt Watchers ...

Un cake qui m'a bcp plu !!! Zhom l'a bien aimé mais accompagné d'une sauce pour lui ...

Il rentre très bien dans le programme WW en plus! donc top top top !!!

 

DSC01861.JPG

 

DSC01863.JPG

 

Il vous faudra : (6 PP par personnes pour un cake coupé en 4 parts, de quoi être bien calée !)

 

- 3 oeufs 

- 150g farine 

- 12cl lait 

- 4 batonnets surimi

- 200g carottes ou plus !

- sel

- poivre 

- ciboulette

- 2 cuillères à spe de moutarde à l'ancienne (ajout perso!)

- curry

- persil séché

- 1 sachet levure chimique

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C.


Epluchez vos carottes et râpez les. Réservez.

Dans un saladier, mélangez ensemble les oeufs + farine + levure chimique.

Quand c'est bien mélangé, incorporez au fur et à mesure le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte relativement liquide et homogène. Ajoutez la moutarde.

Rajoutez les batonnets de surimi coupés en petites rondelles.

 

Enfin, terminez par les carottes râpées + épices et herbes (mettez la quantité que vous souhaitez.) 


Versez dans un moule à cake et enfournez environ 50 minutes.

Se déguste aussi bien chaud que froid !

 

DSC01862.JPG

Excellente dégustation à toutes & tous,

 

DSC01865.JPG

 

 

Avant de vous quitter, je vous laisse avec cette image (que le temps passe vite ...............) <3


 

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A bientôt,


Angie

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commentaires

N
Tres bonne recette ,je la garde précieusement dans mes favoris merci pour le partage
Répondre
N
Bonjour, je viens de réaliser le cake surimi carotte, il est entrain de cuir, verdict apres cuisson je l ai mis dans des moules a muffins pour l annif de mon doudou
Répondre
J
Il est vraiment appétissant ton cake à la carotte et surimi, merci à toi et bravo !!!!!! Bises
Répondre
A
Bien équilibré, belle idée!<br /> bonne soirée
Répondre
M
A faire quand j'aurai fini tout ce que j'ai à faire !! Merci pour cette recette . Bisous
Répondre

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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