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5 juin 2014 4 05 /06 /juin /2014 07:08

Oyé Oyé !

 

C'est reparti pour une recette Weight Watchers et avec des courgettes ! (oui, oui, encore ! j'adore ça !) et y'en aura encore plein à venir ...

Dès que j'ai vu cette recette sur le blog de Boomy, La cuisine de Boomy ... je l'ai mise de suite de côté pour la tester, et c'est chose faite !

J'ai adoré, et je ne suis pas la seule ! Zhom aussi !

 

gratin.JPG

Il vous faudra : (pour 4 personnes) / 5 PP par personne :

 

- 4 courgettes

- une gousse d'ail 

- ½ oignon 

- 1 cc d’huile d’olive 

- 3 œufs 

- 90 gr de parmesan râpé 

- 100 ml de crème liquide à 12 % de MG 

- 100 ml de lait demi écrémé 

- Sel & poivre

- curry

 

Préparation :

 

Coupez deux courgettes en petits dés et faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive, l’oignon émincé et l’ail pressé.

Faites cuire 10 à 12 minutes, salez, poivrez et ajoutez le curry (une cuillère à soupe pour moi!)

 

Pendant ce temps et à l’aide d’un robot, mixez les 2 courgettes restantes.

Rajoutez les œufs, la crème et le lait et mixez à nouveau.

 

Préchauffez votre four à 210°.

 

Etalez les courgettes cuites dans le fond d’un plat allant au four et étalez par-dessus la préparation à base de courgettes mixées et de crème/lait.

 

Parsemez de parmesan et faites cuire 20 minutes.

 

DSC01782.JPG

Le tour est joué, laissez refroidir un peu petit peu puis dégustez ..

 

Excellente dégustation,

 

A bientôt,

 

Angie

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commentaires

C
Délicieux, léger, très bon ! Que demander de plus !!! Merci pour la recette
Répondre
B
j'adore les courgettes, ton gratin me plait !!<br /> bises, bonne semaine
Répondre
L
très sympa cette recette :)
Répondre
G
il est trèèèèès appétissant ton gratin!!!!!!
Répondre
D
Un bon gratin à faire et refaire sans complexe. Merci WW!<br /> bises, Dine avec Sandrine
Répondre

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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