Un de mes cakes salés préférés!!! il est excellent ! en entrée, en apéro, peu importe il est trop trop bonnnnnnn !!!!
Ingrédients :
-3 oeufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-10 cl d'huile de tournesol
-12.5 cl de lait entier
-100 g de gruyère râpé
-200 g de lardons fumés
-1/2 buche de chèvre
-1 pincée de sel
-2 pincées de poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180C (th 6)
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
Faites rissoler les lardons sans matière grasse pendant 5 min. Coupez le chèvre et mélangez les aux lardons.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.