Bonjour à vous,
aujourd'hui une petite recette bien sympathique ... issue de mon imagination .....
Il s'agit d'un Clafoutis de légumes au Tandoori.
Il vous faudra :
une courgette
une aubergine
4 tomates
2 gousses d'ail
poivre
sel
épices Tandoori
épices Grillades (provenant directement de Tunisie)
150 ml de lait
3 oeufs
huile d'olive
50 g de farine
1 bûche de chèvre
Préparation :
Coupez tous vos légumes en dés et mixez finement votre ail.
Faites revenir le tout dans de l'huile d'olive, ajoutez sel, poivre et les épices(pour ce qui est des épices, j'ai mis au Pif, donc difficile de vous dire la dose! moi je goûte pour savoir si ça me va ou pas!).
Laissez fondre les légumes ....
Dans un saladier, battre vos oeufs, y ajouter le lait puis la farine.
Coupez le chèvre en dés et le mettre dans la préparation du clafoutis.
Y ajoutez les légumes.
Dans un plat anti adhésif, versez le tout et faire cuire environ 30 minutes à 180°C (surveillez ... et quand c'est doré, c'est prêt )
Dégustez tiède !!! BON APPETIT !!!