C'est facile de constater que j'adore le fromage, et principalement le fromage de chèvre !!!!!
Pour continuer dans les recettes agrémentées de ce fromage, et à défaut d'avoir un jardin (ou un balcon) pour effectuer cette recette, je l'ai donc réalisée au four !
et succès garanti !!!
en même temps il faudrait être super difficile !!!! car même Zhom qui ne raffole pas du poivron, a apprécié !!!!!!!!!
Il vous faudra :
- des poivrons (verts ici )
- chèvre frais (que l'on trouve au rayon fromage déjà coupé en rondelles pour ma part, dans cette recette)ou un petit Billy conviendra par exemple
- poivre et sel
- ciboulette
- deux échalottes
Préparation :
Préchauffer votre four à 180 °C.
Lavez vos poivrons, coupez les en 2 et ôtez en les pépins.
Farcissez les de fromage de chèvre frais mélangé au préalable à l'échalotte hâchée, ajoutez poivre et sel; puis la ciboulette
Au four pendant environ 35-40 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient bien cuits et qu'ils commencent à griller.
Sortez les du four quand ils sont prêts !
A déguster chaud ou tiède !