Hello !
qu'il est long ce titre n'est ce pas !!! mais ça vaut le coup : c'était trop trop bon !
Simple, plutôt diététique et trop bon !!!! alors que demandez de plus, hein ????!
Avec cette recette, je participe au tour des pommes, organisée par Miss Cuisine ...
J'ai donc choisi de réaliser des p'tites verrines de fromage blanc vanillé aux pommes caramélisées et brisures de galettes bretonnes (de mon Partenaire Ker Cadelac) ...
Il vous faudra (pour 4 verrines) :
- 2 pommes
- 500 g de fromage blanc
- Sucre
- Sucre vanillé
- Citron
- du beurre
- des galettes bretonnes Ker Cadelac
Préparation :
Épluchez les pommes, coupez-les en petits dés.
Mettez-les dans une poêle avec un peu de beurre, du sucre et du jus de citron puis laissez caraméliser.
Mélangez votre fromage blanc avec la quantité de sucre vanillé que vous souhaitez ....
Déposez les pommes caramélisées au fond de vos verrines, ajoutez ensuite le fromage blanc et déposez des brisures de galettes de bretonnes sur le-dessus ....
Excellente dégustation à toutes & tous,
A bientôt,
Angie
Partenaire pour cette recette :