Une très très bonne recette, trouvée sur le blog de Mimine ....
Une tuerie, meme je dirais !!! Huuuuuuuuumm !!!!
j'ai juste rajouté une cuillère de pâte de Spéculoos dans certains des fondants pour avoir un coulant spéculoos ! et waouhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!
Ca a vraiment plu !!!!
INGREDIENTS :
- 100g de chocolat + carrés pour le coulant
- 20 cl de lait de coco
- 50g de noix de coco râpée (pas mise car je n'en avais pas mais ça doit renforcer le goût d'en mettre)
- 50g de sucre
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- pâte de Spéculoos ( faite maison )
PREPARATION :
Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole, faire fondre à feu doux avec le lait de coco.
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la noix de coco et la levure puis incorporez le chocolat fondu. Ajoutez un carré de chocolat au centre ou une cuillère de pâte de Spéculoos.
Versez dans des ramequins beurrés, faites cuire 10 minutes à 200°C. A la sortie du four laisser tiédir 5-10 mn avant de déguster.