750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mars 2010 3 31 /03 /mars /2010 21:24

Une très très bonne recette, trouvée sur le blog de Mimine  ....

Une tuerie, meme je dirais !!! Huuuuuuuuumm !!!!

j'ai juste rajouté une cuillère de pâte de Spéculoos dans certains des fondants pour avoir un coulant spéculoos ! et waouhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!

Ca a vraiment plu !!!!

 

DSC05336.JPG

 

INGREDIENTS :

  • 100g de chocolat + carrés pour le coulant
  • 20 cl de lait de coco
  • 50g de noix de coco râpée (pas mise car je n'en avais pas mais ça doit renforcer le goût d'en mettre)
  • 50g de sucre
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • pâte de Spéculoos ( faite maison )

PREPARATION :

 

Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole, faire fondre à feu doux avec le lait de coco. 
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine, la noix de coco et la levure puis incorporez le chocolat fondu. Ajoutez un carré de chocolat au centre ou une cuillère de pâte de Spéculoos.

Versez dans des ramequins beurrés, faites cuire 10 minutes à 200°C. A la sortie du four laisser tiédir 5-10 mn avant de déguster.

 

DSC05319.JPG

 

DSC05321.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> t a fond dans le speculoos<br /> a ce que je vois<br /> remarque jdr aussi c petits gateaux<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> nous on profite encore des derniers jours<br /> de vacances<br /> en + aujourd hui c pas le top<br /> c bien gris j espere que sa va se lever<br /> je voudrais bien mettre mes radis........<br /> bizz<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif