Hello,
une recette de croustillants au thon & piment d'Espelette trouvée sur le blog de First Taste ...
Pour être honnête je craignais que cela soit sec, eh bien pas du tout ! Zhom a adoré ! c'est d'ailleurs lui qui m'a demandé de réaliser cette recette qui le mettait en appétit
Pour 6 croustillants, il vous faudra :
- 6 feuilles de brick
- 200 g de thon au naturel
- une carotte
- un petit oignon
- un oeuf
- une cuill à café rase de piment d'Espelette (ou + selon les goûts)
Préparation :
Emincez l'oignon et râpez la carotte, faites revenir le tout dans l'huile d'olive une dizaine de minutes.
Mélangez-les au thon égoutté et émietté, ajoutez le piment, l'oeuf et salez légèrement.
Disposez une grosse cuillère à soupe de cette garniture sur une feuille de brick, pliez selon votre envie et placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites de même avec les autres feuilles et le reste de garniture.
Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
Servez chaud accompagné d'une salade verte.
Excellente dégustation à toutes & tous,
Angie