750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 janvier 2013 2 29 /01 /janvier /2013 07:14

Hello,

 

une recette de croustillants au thon & piment d'Espelette trouvée sur le blog de First Taste ...

Pour être honnête je craignais que cela soit sec, eh bien pas du tout ! Zhom a adoré ! c'est d'ailleurs lui qui m'a demandé de réaliser cette recette qui le mettait en appétit

 

recette-interblog-27-janv.JPG

 

DSC08270

 

 

Pour 6 croustillants, il vous faudra :

 

- 6 feuilles de brick

- 200 g de thon au naturel

- une carotte

- un petit oignon

- un oeuf

- une cuill à café rase de piment d'Espelette (ou + selon les goûts)

 

Préparation :

 

Emincez l'oignon et râpez la carotte, faites revenir le tout dans l'huile d'olive une dizaine de minutes.

Mélangez-les au thon égoutté et émietté, ajoutez le piment, l'oeuf et salez légèrement.

Disposez une grosse cuillère à soupe de cette garniture sur une feuille de brick, pliez selon votre envie et placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites de même avec les autres feuilles et le reste de garniture.

Enfournez pour 15 minutes à 180°C.

Servez chaud accompagné d'une salade verte.

 

DSC08264

 

Excellente dégustation à toutes & tous,

 

Angie


Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Merci pour cette bonne recette ! Un nem occidental, très moelleux et rapide à réaliser. Bonne soirée
Répondre
S
hummmm j'adore !!
Répondre
L
ces petits croustillants sont divins!
Répondre
N
mmm un petit régal qui me plait !
Répondre
M
On ne t'arrête plus avec les feuilles de bricks ;-)
Répondre
A
<br /> <br /> hihihiii !<br /> <br /> <br /> jétais sûre que tu allais me dire ça !!! mouaahaaaahaaaa!<br /> <br /> <br /> c'est justement avec cette recette qu'il me restait des feuilles de brick! mais moi je n'aime tjrs pas! na ! ;)<br /> <br /> <br /> Zhom lui aime bcp ;)<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif