16 janvier 2013
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Hello !
un bon p'tit plat préparé rapidement, intéressant, n'est ce pas ?!
Nous nous sommes régalés !
Merci à Hélène du blog Les Délices d'Hélène Allégés ... (elle a un autre blog Les Délices d'Hélène super sympa non allégé! lol !)
Pour cette recette (pour 4 personnes), il vous faudra :
- 4 blancs de poulet (soit environ 600g)
- 1 petit oignon
- 100 ml de pulpe de tomates
- 100 ml de lait de coco
- 2 cuill à café bombées de curry de Madras
- sel & poivre
Préparation :
Dans une poêle antiadhésive recouverte d'une feuille de cuisson, faites revenir les blancs de poulet coupés en morceaux. Faites-les dorer avec l'oignon émincé pendant 3 à 4 minutes.
Ajoutez la pulpe de tomates en décollant les sucs de cuisson.
Retirez la feuille de cuisson et ajoutez le curry puis le lait de coco.
Salez, poivrez et laissez mijoter 20 minutes sur feu très doux, à couvert, tout en remuant de temps en temps. A servir avec un riz basmati, du blé ou encore du riz sauvage !
Merci Hélène !
Excellente dégustation à toutes & tous,
Angie
Published by Angie
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viandes