Hey,
une savoureuse Fougasse, qui dit Oui ????
Elle a fait l'unanimité ! elle a été adorée !!
Une pâte excellentissime, moelleuse à souhaits! du bonheur en bouche !
Et j'ai choisi cette fois-ci, de la faire au fromage à raclette et lardons.
Il vous faudra : (pour deux fougasses, mais moi j'en ai réalisé une grosse)
- 28cl eau tiède
- 1 càs de miel
- 1 cuillère et demi à café de sel
- 470g de farine
- 1 sachet de levure de boulangerie
- 200 g de lardons
- 8 tranches de fromage à raclette
- de l'huile d'olive
Préparation :
J'ai utilisé ma MAP.
Mettez les ingrédients dans la cuve dans l'ordre cité ci-dessus
Lancez le programme pâte.
Lorsque le programme est terminé, sortez votre pâton.
Préchauffez votre four à 180°C.
Sur votre plan de travail, étalez la boule en un rectancle.
Garnissez-là au centre avec les lardons et le fromage à raclette.
Rabattez les bords puis applatissez à nouveau très brièvement au rouleau à pâtisserie.
Retournez votre fougasse.
Entaillez-là, en creusant bien vos entailles.
Badigeonnez d'huile d'olive et au four pendant environ 30 min à 180°C.
Maintenant je vous souhaite un bon appétit,
Angie