Hello la compagnie ... !
en ce début de semaine (eh oui car il en faut un, mais s'il est difficile celui-là hihiii ...), je vous propose une recette qui sera absolument parfaite pour vos apéros !
J'ai trouvé ces petites madeleines salées chez ma p'tite Lolo du blog Lolo et sa Tambouille ...
J'avais de suite craqué sur ces photos .... Miaaaaaaaaam !
Pour une 15aine de Madeleines, il vous faudra :
- 80g de farine
- 2 œufs
- 1 cuill à café de levure chimique
- 1 cuill à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 cuill à soupe d’huile d’olive
- 4cl de vin blanc sec
- 50 g de chorizo en dés
- 50 g de parmesan râpé
- ciboulette ciselée
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine avec le bicarbonate. Ajouter les œufs, l’huile d’olive, le vin blanc sec, la moutarde et le chorizo préalablement pelé et coupé en dés.
Incorporer enfin le parmesan râpé ainsi que la ciboulette puis répartir cette préparation dans des moules à madeleines en silicone.
Enfourner pour 4 minutes à 210°C puis pour 6 minutes à 180°C.
Excellente dégustation à toutes & tous,
Angie
Hey ! Hier, je vous avais mis une photo d'un endroit que j'affectionne tout particulièrement ! il s'agissait bien du Parc Güell, le FABULEUX Parc de Gaudi situé à Barcelone ...
Bravo Bulles de Gourmandises, t'as bien reconnu ! héhé !!
Vivement cet été ...... ♥
et vous, cet été, où partez-vous ?