Bonjour,
aujourd'hui troisième et dernière petite bouchée apéritive pour cette semaine....
Eh oui nous étions invités à un apéro dinatoire, et donc je m'occupais du salé, notre ami lui, s'occupait du sucré et étant donné qu'il est Pâtissier, autant vous dire qu'il nous a régalé avec sa tarte Tatin et sa tarte poire/chocolat ....
Un gros bisou à vous deux au passage les amis !
Pour la recette, c'est toujours aussi simple que les autres (eh oui dans mon blog c'est la simplicité qui prime ... ) ...
Ces petits cannelés salés ont été pris, encore une fois chez ma coupine Steph du blog Ma maison Pain d'épices qui elle-même a pris cette recette chez une autre copine Céline, du blog On s'invite chez Céline...! Gros bisous à vous les filles et à très bientôt pour une prochaine soirée ! des gros bisous à toutes les coupines de Sologne au passage !!!
Il vous faudra :
- 15 cl de lait
- 30 g de beurre
- 2 jaunes d'oeufs
- 200 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy ou faisselle ...)
- 60 ml de farine
- sel et poivre
Préparation :
Faites préchauffer votre four à 200°C.
Au micro-onde, faites tiédir le lait avec le beurre.
Ecrasez le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette : ne pas oublier d'en garder un peu pour la déco.
Ajoutez la farine, les jaunes d'oeufs, la farine, le lait et le beurre tiédi.
Salez, poivrez puis mélangez.
Versez dans des petits moules à cannelés et faites cuire environ 25 minutes (surveillez-les!)
Faites-les refroidir et déposez un peu de fromage de chèvre restant. Décorez avec de la ciboulette.
Et............. régalez-vous !!!!!!
Bises,
Angie