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13 mai 2012 7 13 /05 /mai /2012 07:00

Bonjour, bonjour !

 

Aujourd'hui, je participe au tour en cuisine 101, organisé par Miss cuisine du site Un tour en cuisine.

Je devais piocher une recette chez Val du blog Patidou et chocolat et c'est Anyana3 du blog cuisiner avec ses 5 sens! qui viendra piocher chez moi ... Allons voir ce qu'elle a choisi chez moi ...

 

Me concernant, j'ai choisi, à nouveau (comme souvent en ce moment) un clafoutis de carottes au curry !

Vraiment j'adore ce genre de petites choses à déguster, c'est simple, très bon et très léger.

Donc là, mon choix s'est très rapidement porté sur cette recette !!!!

 

DSC02608.JPG

 

DSC02611.JPG

 

Ingrédients (pour 2 personnes):

 

- 3 carottes

- 1 cuillère à soupe de farine de riz

- 150 g d'eau de source (ou lait de soja)

- 2 oeufs

- sel

- une cuillère à café de curry

 

Préparation :

 

Lavez et épluchez les carottes, détaillez-les en rondelles.

Cuire les carottes à la vapeur 6 minutes ou à l'étouffer avec 1/4 d'eau, réservez.

Délayez la farine avec les 150 g d'eau, ajoutez les oeufs et battez le mélange, salez et ajoutez le curry.

Mélangez les carottes cuites avec le mélange farine-oeuf.

Versez dans deux plats individuels préalablement huilés ou avec du papier sulfurisé au fond de vos plats.

 

Mettez dans le four froid, 30 minutes à 200°C en chaleur tournante, jusqu'à ce qu'il doit doré.

 

DSC02607.JPG

 

DSC02612.JPG

 

Merci à toi Val !

 

Bon tour à toutes les Blogueuses culinaires,

 

Très bon dimanche à toutes & tous,

 

Angie

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commentaires

J
bonjour<br /> c'est le riz ou de la farine à délayer avec le lait<br /> merci
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M
Jolie idée ce clafoutis!!!Bises.
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D
Çà me paraît très bon ! il faut que j'essaye
Répondre
P
délicieusement parfumés tes p'tits flans! j'adore!! ^^ bonne soirée. bisous
Répondre
C
humm j'adore cette association ! très joli!
Répondre

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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