750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 août 2012 1 06 /08 /août /2012 07:35

Bonjour bonjour,

 

aujourd'hui, je vous propose une délicieuse gourmandise !!! en même temps j'aime tellement les financiers que je peux très difficilement y résister .... !

J'avais préparé ces financiers à l'occasion du Pique-nique dans les jardins de Bercy organisé par Dorian !

 

Cette petite merveille provient du blog Mes gourmandises, qu'on se le dise ...

 

aout-2012-divers-014.JPG

 

aout-2012-divers-016.JPG

Il vous faudra : (pour environ 40 bouchées)

 

- 4 blancs d'oeuf

- 100 g de sucre glace

- 120 g de poudre d'amandes

- 30 g de farine

- 70 g de pralin

- 120 g de beurre

 

 

Préparation :

 

Faites fondre le beurre.

Tamisez le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine.

Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez.

Incorporez le beurre fondu et 60 g de pralin.

Remplissez vos moules en silicone. Saupoudrez du reste de pralin.

Enfournez pour une quinzaine de minutes, et le tour est joué !!!

 

Maintenant, régalez-vous !!!! hummmmm !

 

aout-2012-divers-017.JPG

Excellente journée à tous ! Profitez-bien pour ceux qui sont en vacances, et bon courage pour ceux qui travaillent !!! ici c'est fin de semaine et direction les jolis paysages et surtout un peu + (beaucoup?) de soleiiiiiiiiil.....

 

Bises,

 

Angie


Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Ouups , je suis honteuse! Je tombe seulement maintenant sur ton article! Ils étaient parfaitement réussis tes financiers (et moi aussi, je suis une fan des financiers....!). Un grand merci pour le<br /> lien, c'est gentil! Bises.
Répondre
L
hmm, des financiers et au pralin, un double bonheur, bisous
Répondre
L
J'aurais adoré y goûter à ces petits financiers pralinés... cannelés ;-)<br /> Dommage, je n'étais pas au picnic de Dorian cette fois-ci<br /> Besooos
Répondre
N
Une jolie recette :)
Répondre
F
Ils sont très réussis !
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif