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15 janvier 2014 3 15 /01 /janvier /2014 07:00

Hello la compagnie ...

 

J'espère que vous allez bien ...

 

Aujourd'hui, ENCORE un fondant au chocolat ... Ben que vous voulez vous, ici on adore ça !!!

et dans quelques semaines, finis les p'tits plaisirs pour moi, alors je profite de m'en faire encore quelques uns .... ;) mais point trop n'en faut hein !

 

J'ai suivi la recette d'un blog que j'aime beaucoup : Les délices de Tunis.

 

DSCN0363.JPG

 

Une recette idéale en ce mercredi à réaliser avec vos loulous !!

 

DSCN0346.JPG

 

Pour les proportions j'en ai changé quelques unes, alors rendez-vous sur le blog initial pour la recette

 

Il vous faudra :

 

- 250 g chocolat noir pâtissier

- 150 g beurre

- 130 g sucre

- 50 g farine

- 3 oeufs

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C. 


Dans une casserole, commencez par faire fondre le beurre. 

Quand il est fondu, en dehors du feu, incorporez le chocolat cassé en morceaux et laissez fondre en remuant de temps en temps. (vous pouvez faire ça au bain-marie biensûr)


Pendant ce temps, dans un saladier, battez ensemble les oeufs + le sucre.

Quand le chocolat est fondu, incoporez le au mélange précédent.

Terminez par la farine.

 

Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène et versez dans un plat recouvert de papier sulfurisé.

 

Maintenant c'est parti pour un passage au four pendant 20 minutes, surveillez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau !

 

Excellente dégustation !!!

 

DSCN0366.JPG

 

Je tiens à vous préciser que ce fondant au chocolat fait parti de nos préférés !!!!!! impossible d'y résister !

 

Je vous souhaite une très très bonne journée,

 

Angie

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commentaires

F
Un fondant que je vais tester rapidement!!!
Répondre
L
Recette réalisée et dévorée. Tout ce chocolat !!!!<br /> Donc publiée : http://lescrocsduloupinet.blogspot.fr/2014/04/fondant-au-chocolat.html .<br /> Merci pour le partage de tes recettes.
Répondre
L
Ce fondant me fait très envie !
Répondre
R
Une superbe texture pour ton fondant, pour accompagner un café gourmand, miam !<br /> Bon appétit, Rico.
Répondre
M
Magnifique ce fondant au chocolat... rien que les photos donnent l'eau à la bouche ! Bises
Répondre

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  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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